Чичен-Ица - идеальная площадка для фейси


Ну конечно же тут величественно, незабываемо и очень интересно. У Перу есть Мачу Пикчу, у Египта Гиза, у Бразилии - Христос, а Мескика является счастливым обладателем Чичен-Ицу. Ну а где мексиканская достопримечательность там и айфон в каждой ладошке  с рукой держащей на этой саомй ладошке эту самую достопримечательность, толпы страдающих от ожирения американцев, в едином порыве напяливших на головы жесткие мексиканские шляпы, обильно потеющих под 40 градусами жары и в очередной раз неистово орущие в момент спуска затвора по команде гида раскатистое  "Текилаааааа!!!"

































Огромная благодарность фирме Sony за поддержку в путешествии.
Фото из остальных путешествий у меня на сайте www.ohrim.ru
Чичен-Ица, ну очень - крученная-раскрученная ))) Тикль (Tikal) - долго "соревновался" с ней за звание "современного чуда света", но "проиграл" ))) Там тише )))
У меня это будет последняя пирамида, на которую я потрачу время и деньги. Слишком туристическое место. А сначала хочу увидеть Коба, Паленке, Эк-Балам, Ушмаль, Калакмуль
А как же клуб "ятамбыл(-а)" ))) Шучу)) Таки, согласен )) С другой стороны, почему и не заглянуть в Чичен-Ицу, если есть время ))... У Алексея, обычно, очень классные фотографии ))


Edited at 2015-04-05 08:57 am (UTC)
Я скорее состою в клубе "была там, где мало кто был"))
Ребята, несмотря на всю прилизанность и раскрученность места, все равно, очень рекомендую там побывать. Мне очень понравилось. Дух тысячилетий витает в воздухе. Я впечатлился. Коба будет чуть позже