Alexey

Alexey

Дорогие друзья. После длительных экспериментов и проб, предлагаю вам свою новую услугу - ультрафиолетовую печать фотографий на досках. Ниже приведены примеры работ, некоторые из которых представлены в интерьере. Хочу предупредить, что большинство примеров созданы в фотошопе. На деле всё значительно фактурней и красивей.
Чем мои работы будут отличаться от других? Во-первых, я печатаю только собственные изображения, а не популярные картинки с фотостоков. Во-вторых, мы используем только качественные, высушенные доски сосны или лиственницы, которые подвергаем брашированию для проявления структуры дерева.
Если у вас возникнут вопросы, я с удовольствием отвечу на них.
Буду признателен за перепост
Ниже я постарался составить список ответов на самые популярные вопросы
1. Используемые чернила абсолютно экологичны и безвредны для здоровья. После печати остаётся несильный запах, который полностью выветривается в течение 3-4 дней.
2. Максимальный размер изображения 3х2 метра.
3. Выгодней всего (на мой взгляд) смотрятся светлые, малоконтрастные изображения. Закаты тоже прекрасны, но мне кажется, что текстура дерева лучше видна в первом случае. Хотя это вопрос вкуса. Закатаные светлые участки смотрятся тоже очень красиво.
4. Перед нанесением рисунка доски высушиваются, чтобы их впоследствии не повело.
5. Размер изображения может быть меньше до 5 см по одной из сторон. Связано это с необходимостью сохранения досок одной ширины. В противном случае придется распиливать доску вдоль, а это нам ни к чему
6. Помимо цветных, очень красиво смотрятся черно-белые изображения - не забывайте об этом.
7. Производство - Краснодар.
8. Отправка транспортной компанией в любую точку России в жесткой упаковке за счет получателя.
9. Возможна печать ваших изображений, но на первоначальном этапе мне было бы интересней печатать именно свои фотографии
10. Вы может выбрать изображения для печати в моих альбомах. Для упрощения поиска, в ближайшее время, я залью в этот альбом фотокарточки, которые, по моему скромному мнению, наиболее достойны для украшения Вашего интерьера.
11. Я вас очень прошу не обсуждать и не критиковать цену. Надеюсь на то, что Вы понимаете, что я не просто печатаю картинки на дереве - я предлагаю свои личные работы, в которые вложена частичка моей души, которые мне удавалось порой заполучить кровью и потом в буквальном смысле этого слова. Снимки сделаны в различных частях света и а разные временные промежутки.
12. Поверх изображений не будет наносится лак для того, чтобы они (изображения) не бликовали на свету. Отвечу на популярный вопрос - краска "отваливаться" не будет!)))
13. Срок исполнения заказа. Точно смогу ответить на этот вопрос в течение ближайшего времени. Для понимания этого момента мне нужно сформировать первый заказ и заказать изготовление деревянных панелей. Но по моим предварительным подсчетам, думаю, что смогу отправить первые работы в течение месяца.
14. Ориентировочную стоимость доставки до вашего города вы можете рассчитать на сайте транспортной компании (например Деловые Линии или ПЭК). Доставка в Москву из Краснодара 1200-1500 рублей
15. В альбоме выложены фотографии, среди которых вы можете выбрать понравившиеся. Каждая фото пронумерована. Делая заказ нужно просто указать этот номер. Помимо этих фотографий вы можете "посерфить" по фотоальбомам в моем профиле
16. Цена. По ссылке - таблица цен и размеров https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1258486300886032&set=a.1252648038136525.1073741927.100001740215301&type=3&theater
17. 1 квадратный метр панели из лиственницы весит 7-8 кг. Сосна на несколько килограмм легче
Убедительная просьба: все вопросы по поводу размещения заказа отправлять в личных сообщениях. Спасибо за репост!

Posted by Alexey Ohrim on 28 фев 2017, 17:59